Schützenverein Opmünden 1843 e.V.
Traditionell gut.

80er +90er Live-Musik in Opmünden

Auch wenn wir in 2021 kein Schützenfest feiern konnten - so wird uns nun im Oktober 2021 die Partyband Merilyn aus dem Rheinland mit Musik aus den 80er und 90er Jahren einen wunderschönen Festabend ermöglichen!

Fetzige, schmusige und richtig tanzbare Musik aus diesen zwei Jahrzehnten bringen euch die Mitglieder der Merilyn mit einer tollen Show live auf die Bühne des großen Opmünder Festzeltes.

Man spürt schnell die Begeisterung, mit der diese Partyband aus dem Rheinland Musik spielt und inszeniert - ein wesentlicher  Grund, warum sie seit vielen Jahren nicht nur an bekannten Plätzen in unserem Land aufspielt, sondern auch für Auftritte im Ausland gebucht werden. Schaut mal im Web, Facebook oder Instagram die Infos zur Band an!

Umso mehr freuen wir uns auf den Charme dieser Truppe -  Seid mit dabei und genießt mit uns dieses Highlight!

Plakat 80er90er

Die Veranstaltung:

Musik der 80er und 90er im großen Festzelt in Opmünden

Es spielt: Partyband Merilyn - Weitere Info: www.merilyn.de

Datum: Samstag, 16. Oktober 2021

• Einlass: 18:30 Uhr
  • Beginn: 19:00 Uhr (Letzter Einlass 22:00 Uhr)
  • Eintritt: 5,00 Euro (kein Vorverkauf, nur Abendkasse) Imbiss: Sommer-Warnecke
  • Es gelten die aktuellen Corona-Verordnungen - bitte informieren Sie sich!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!